lunes, 17 de junio de 2013

Milohas

Elaboracion de milhojas

 Ingredientes:


  •  750 gr de Azúcar.
  •  8 Claras
  •  3 Masas de Hojaldre
  •  Azúcar Glasé
  •  Canela 
  • Crema Pastelera

 Elaboración:

Añadimos en una olla 750 gr azúcar y 8 claras y lo ponemos al baño maría moviendo bien sin que se pegue y cuando lo toque y te pique lo sacamos del fuego y lo montamos con barrillas eléctricas hasta que suba su volumen y el bol donde lo estas montando lo toquemos por fuera y que este a temperatura ambiente tapar con fil transparente y meter en el frigorífico.Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor y pintamos con huevo y meter las tres masas en el horno a 180 grados 15 minutos aproximadamente.Para montar las milhojas ponemos una masa hojaldre crema pastelera y otra masa de hojaldre añadimos el merengue to por igual del grosor que prefieras y añadimos la otra masa de hojaldre, cortamos por porciones con cuidado de que no nos lo carguemos y por ultimo echarle azúcar glas y canela y ya esta listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario