Elaboración de tarta
Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre.
- Crema pastelera.
- 1 Plancha de bizcocho.
- Nata.
- Fresas.
- Sucedáneo de chocolate blanco.
- Chocolate rayado.
Elaboracion:
Se coge la masa de hojaldre y se pincha con el tenedor y se mete en el horno a 180 grados durante 15 minutos. Se saca el hojaldre del horno y se le añade crema pastelera y se extenderá muy bien. Se le añade la banda de bizcocho y nata montada y se extiende por toda la tarta. Cogemos las fresas y las cortamos finas a lo largo, y se los añadimos a los laterales de la tarta. A continuación se coge el sucedáneo, se pone al baño maría y se funde. Una vez fundido lo cogemos y metemos en una manga chica y boquilla fina y se hacen las peinetas en papel de horno, las cuales introduciremos en el congelador una vez hechas. Con la nata sobrante hacemos rosetones encima de la tarta para poner las peinetas y también le añadimos chocolate rayado por la tarta, y ya está lista. Espero que os guste.
Qué rico Gordo!!
ResponderEliminarya te digo taba un montón de bueno soy el mejor jajaja
EliminarGuapoooo ves preparando una pa tus tios y tus primas k en unos días estamos por allí! !! Q pinta hijo
ResponderEliminararooo ya cuando vengais ago una mejor que tengo en mente jajajaj
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