domingo, 30 de junio de 2013

Tarta Muy Buena

Elaboración de tarta

Ingredientes:

  • 1 Plancha de hojaldre.
  • Crema pastelera.
  • 1 Plancha de bizcocho.
  • Nata.
  • Fresas.
  • Sucedáneo de chocolate blanco.
  • Chocolate rayado.

Elaboracion:

 Se coge la masa de hojaldre y se pincha con el tenedor y se mete en el horno a 180 grados durante 15 minutos. Se saca el hojaldre del horno y se le añade crema pastelera y se extenderá muy bien. Se le añade la banda de bizcocho y nata montada y se extiende por toda la tarta. Cogemos las fresas y las cortamos finas a lo largo, y se los añadimos a los laterales de la tarta. A continuación se coge el sucedáneo, se pone al baño maría y se funde. Una vez fundido lo cogemos y metemos en una manga chica y boquilla fina y se hacen las peinetas en papel de horno, las cuales introduciremos en el congelador una vez hechas. Con la nata sobrante hacemos rosetones encima de la tarta para poner las peinetas y también le añadimos chocolate rayado por la tarta, y ya está lista. Espero que os guste. 

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ya te digo taba un montón de bueno soy el mejor jajaja

      Eliminar
  2. Guapoooo ves preparando una pa tus tios y tus primas k en unos días estamos por allí! !! Q pinta hijo

    ResponderEliminar
  3. arooo ya cuando vengais ago una mejor que tengo en mente jajajaj

    ResponderEliminar